Ganjaran Bonus Forex Yang Terbesar Tidak Pernah Ditawarkan Sebelum ini ... BONUS TANPA SEBARANG DEPOSIT SEBANYAK $1500 DARI INSTAFOREX !!


     
All banners are advertisements only. CG does not endorse or vouch for any advertisers. Read Disclaimer HERE


Go Back   CariGold Forum > MAKE MONEY DISCUSSION > Forex > Forex General Discussion > CG Indonesian Traders Room

CG Indonesian Traders Room A specific forum for CG Indonesian members & using Indonesian language the most.

Recommended Brokers

Forex Chart
CG Sponsors



Reply
 
Thread Tools
  #11  
Old 15-07-2013, 08:39 PM
samuel_p80 samuel_p80 is offline
Junior

samuel_p80's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: May 2013
Posts: 52
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

saya pake EA kalo mencari uang di forex. sebelumnya saya banyak banget koleksi EA, tapi akhirnya nemu EA yang bagus dan cocok dengan broker yang sedang saya gandrungi sekarang.saya menggunakan ea saya di broker lite forex. alhmdllh ampe sekarang saya konsisten dengan ea dan profit walaupun sedikit..
Reply With Quote
Paid Advertisement
  #12  
Old 30-07-2013, 12:56 PM
pasfx pasfx is offline
Regular

 
Trader Rating: (0)
Join Date: Jul 2013
Posts: 940
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by uncle gober View Post
Maka dari itu, sebaiknya perhatikan juga syarat dan ketentuan dari bonus yang di tawarkan oleh sebuah broker bro. Ketika memilih broker, jangan hanya dilihat dari bonusnya saja tapi juga pelayanan secara keseluruhan, termasuk juga dalam proses transaksi.
harus om, kita memang harus membaca syarat dan ketentuan. Selain itu memilih broker untuk trading juga harus diperhatikan regulasinya dan juga pelayanan yang diberikan secara keseluruhan.

YM: [email protected] | Skype : gdmfxindonesia
Indonesia Email Support: [email protected]
Reply With Quote
  #13  
Old 24-10-2013, 10:20 AM
uncle gober uncle gober is offline
Permanently Banned

 
Trader Rating: (0)
Join Date: Apr 2013
Posts: 660
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Saya memilih forex trading karena lebih fleksibel. Bisa trade kapan saja dan dimana saja, yang paling penting adalah kita harus dalam sikon yang mendukung. Dan itulah kenapa saya menjadikan forex trading ini sebagai part time job
__________________
[B][URL='http://www.tickmill.com/introducing-broker/'] Menjadi IB TICKMILL - ( $10 per lot on a Classic and $2 per lot on ECN Pro and VIP accounts )[/URL][/B]

[U][URL="http://www.tickmill.com/id/akun-syariah-bebas-swap/"] Tersedia Pula Jenis akun syariah - minimal deposit hanya 25$ untuk akun ECN[/URL][/U]
Reply With Quote
  #14  
Old 28-10-2013, 02:49 PM
uncle gober uncle gober is offline
Permanently Banned

 
Trader Rating: (0)
Join Date: Apr 2013
Posts: 660
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Yang pasti kondisi trading yang nyaman dan juga proses depo-WD yang lancar sehingga kita bisa tetap fokus ketika trading. Tapi saya sendiri lebih memilih fokus dengan satu akun saja.
__________________
[B][URL='http://www.tickmill.com/introducing-broker/'] Menjadi IB TICKMILL - ( $10 per lot on a Classic and $2 per lot on ECN Pro and VIP accounts )[/URL][/B]

[U][URL="http://www.tickmill.com/id/akun-syariah-bebas-swap/"] Tersedia Pula Jenis akun syariah - minimal deposit hanya 25$ untuk akun ECN[/URL][/U]
Reply With Quote
  #15  
Old 31-10-2013, 12:54 PM
JustForex JustForex is offline
Active Member

JustForex's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Oct 2013
Posts: 1,141
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Masing masing trader pasti mempunyai kriteria tersendiri dalam memilih broker untuk trading. Yang paling penting adalah kita bisa merasa nyaman ketika trading.
Reply With Quote
  #16  
Old 02-12-2013, 02:40 PM
JustForex JustForex is offline
Active Member

JustForex's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Oct 2013
Posts: 1,141
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Kriteria broker yang bagus menurut saya adalah broker tersebut dapat memastikan bahwa uang yang kita simpan dapat terjamin keamanannya dan mempunyai low spread.

JustForex
Reply With Quote
  #17  
Old 02-12-2013, 02:43 PM
JustForex JustForex is offline
Active Member

JustForex's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Oct 2013
Posts: 1,141
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Banyak cara untuk mendapatkan uang secara online di internet. saya tertarik trading forex setelah banyak teman yang mencoba bisnis ini dan terlihat mereka mendapatkan profit setiap bulannya.
Reply With Quote
  #18  
Old 03-12-2013, 11:32 AM
ForexPrivate ForexPrivate is offline
Active Member

ForexPrivate's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,045
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by JustForex View Post
Kriteria broker yang bagus menurut saya adalah broker tersebut dapat memastikan bahwa uang yang kita simpan dapat terjamin keamanannya dan mempunyai low spread.
Wah kalau menurut saya sih kriteria broker adalah :

Eksekusi order Instan, tidak ada slippage dan re-quotes permintaan ulang!
Trade order Anda dalam FxPrivate diproses dalam 0,5 detik. Trader selalu percaya bahwa permintaannya akan diproses pada harga yang ia lihat dalam layarnya!
Deposit minimum yaitu $10
Setiap orang dapat menghasilkan dalam Forex! Tipe akun FxCent – mulai dengan $ 10.
Tipe akun bagi trader dari semua level pengalaman: FxCent, FxStandard, FxClassic, FxPremium.
42 instrumen perdagangan.
FxPrivate menawarkan suatu kisaran instrument perdagangan yang menakjubkan untuk perdagangan yang menguntungkan.
Deposit ulang akun dalam USD, EUR, UAH, RUB, IDR, CHY
Konversikan deposit Anda pada rate interbank – menguntungkan dan aman.
37 cara yang paling populer dan handal untuk mendanai akun Anda secara instan.
Pilih metode deposit ulang yang Anda suka!
FxPrivate MetaTrader 4 nyaman, ergonomis, serba guna dan mudah untuk menggunakan platform trading.
Penawaran bonus yang unik dan menguntungkan dan program loyalty.
Garansi Kualitas!
Reply With Quote
  #19  
Old 04-12-2013, 11:36 AM
ForexPrivate ForexPrivate is offline
Active Member

ForexPrivate's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,045
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Kriteria Membuka akun di broker :

Syarat perdagangan yang sempurna, transparansi dari transaksi trading, dukungan konsumen yang sempurna.

Eksekusi order Instan, tidak ada slippage dan re-quotes permintaan ulang!

Trade order diproses dalam 0,5 detik. Trader selalu percaya bahwa permintaannya akan diproses pada harga yang ia lihat dalam layarnya!
Reply With Quote
  #20  
Old 06-12-2013, 11:43 AM
ForexPrivate ForexPrivate is offline
Active Member

ForexPrivate's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,045
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Yang pastinya profit yang saya dapatkan dibayar gak sampai telat
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

AMP
Forum Jump


All times are GMT +8. The time now is 03:45 PM.


Copyright ©2000 - 2017, CariGold.com.
All posts published herein are merely based on individual views, and they do not expressly or by implications represent those of CariGold.com or its owner. It is hereby made clear that CariGold.com does not endorse, support, adopt or vouch any views, programs and/or business opportunities posted herein. CariGold.com also does not give and/or offer any investment advice to any members and/or readers. All members and readers are advised to independently consult their own consultants, lawyers and/or families before making any investment and/or business decisions. This forum is merely a place for general discussions. It is hereby agreed by all members and/or readers that CariGold. com is in no way responsible and/or liable for any damages and/or losses suffered by anyone of you