Forex Gratis! Modal - hadiah dari broker. Dapatkan bonus $50!


     
All banners are advertisements only. CG does not endorse or vouch for any advertisers. Read Disclaimer HERE


Go Back   CariGold Forum > MAKE MONEY DISCUSSION > Forex > Forex General Discussion > CG Indonesian Traders Room

CG Indonesian Traders Room A specific forum for CG Indonesian members & using Indonesian language the most.

Recommended Brokers

CG Sponsors



CG Updates
0 Reverting back old theme
Last Post: CariGold
Posted On: 06-05-2017
Replies: 0
Views: 3,720
0 CariGold new theme version - and more features are coming!
Last Post: niagafx
Posted On: 06-05-2017
Replies: 538
Views: 13,816
0 Video embed in post
Last Post: CariGold
Posted On: 15-12-2016
Replies: 0
Views: 20,954
More...
Reply
 
Thread Tools
  #251  
Old 17-03-2017, 07:08 AM
fxzulfa fxzulfa is offline
Active Member

fxzulfa's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Jun 2016
Location: www.forexmart.com
Posts: 1,192
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by tomosie View Post
betul gan yang namanya instan pasti ga baik
apa benar begitu tuan?
kalau instan dan baik awak juga mau
kemudian indikator bisa ambil dari mt4 sahaja tuan,macamnya banyak banget
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
Paid Advertisement
  #252  
Old 17-03-2017, 08:53 PM
BonFxMart BonFxMart is offline
Active Member

BonFxMart's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Aug 2016
Posts: 1,572
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by fxzulfa View Post
apa benar begitu tuan?
kalau instan dan baik awak juga mau
kemudian indikator bisa ambil dari mt4 sahaja tuan,macamnya banyak banget
tapi kenyatannya tidak ada cara instant dalam trading tuan, semua tetap membutuhkan perjuangan, sehingga jika memang tuan berharap untuk sukses, harus mau untuk belajar segalanya
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #253  
Old 19-03-2017, 10:34 AM
tomosie tomosie is offline
Regular

 
Trader Rating: (0)
Join Date: Oct 2014
Posts: 565
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 2
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

dimana mana yang namanya instan pasti ga baik. mi instan saja juga ga baik buat kesehatan kan kalo kebanyakan
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #254  
Old 19-03-2017, 11:32 AM
BrilliantFX BrilliantFX is offline
Newbie

 
Trader Rating: (0)
Join Date: Oct 2011
Posts: 44
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 2
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

mee instant ehhh???...hahahahaha...teknik trading baru ni
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #255  
Old 20-03-2017, 07:52 AM
Tengkorakfx Tengkorakfx is offline
Junior

Tengkorakfx's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Mar 2017
Posts: 57
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Tapi berbicara masalah indikator sih, baiknya yang simpel aja, selama kita bisa memahami indikator tersebut, pasti trading kita lebih baik lagi nantinya gan.

Nih saya kasi contoh. Amati dulu pair GBPUSD ini gan



Harga sempat menyentuh titik Resistance 1 (1.24006) pada hari Jumat kemarin namun tidak bisa bergerak lebih naik lagi. Ada kemungkinan harga akan cenderung lebih jatuh karena kemungkinan kenaikan suku bunga pada USD pada beberapa waktu yang akan mendatang juga. Posisi harga pun berada pada upper bollinger band 24 jam tuh gan.
Simpel, Sell aja gan dari sekarang.
__________________
Fresh Forex - Fresh View on Money
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #256  
Old 20-03-2017, 08:12 AM
lontopfx lontopfx is offline
Regular

lontopfx's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Nov 2016
Posts: 536
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by Tengkorakfx View Post
Tapi berbicara masalah indikator sih, baiknya yang simpel aja, selama kita bisa memahami indikator tersebut, pasti trading kita lebih baik lagi nantinya gan.

Nih saya kasi contoh. Amati dulu pair GBPUSD ini gan



Harga sempat menyentuh titik Resistance 1 (1.24006) pada hari Jumat kemarin namun tidak bisa bergerak lebih naik lagi. Ada kemungkinan harga akan cenderung lebih jatuh karena kemungkinan kenaikan suku bunga pada USD pada beberapa waktu yang akan mendatang juga. Posisi harga pun berada pada upper bollinger band 24 jam tuh gan.
Simpel, Sell aja gan dari sekarang.
dengan simple strategi memudahkan kita proses belajar,dan memang di h4 analisa gbpusd sudah pada zona jenuh beli dan kita harus bisa kondisikan untuk seller perdagangan gbpusd ,dan untuk pernigaan hari ini di npbfx saya coba seller gbpusd dengan target lowest 1.22600
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #257  
Old 21-03-2017, 11:27 AM
BonFxMart BonFxMart is offline
Active Member

BonFxMart's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Aug 2016
Posts: 1,572
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by tomosie View Post
dimana mana yang namanya instan pasti ga baik. mi instan saja juga ga baik buat kesehatan kan kalo kebanyakan
iya tuan, jika kita mengharapkan yang instant maka tidak akan ada pembelajaran yang kita dapat, hanya sekedar profit yang mungkin juga untung2an cara mendapatkannya
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #258  
Old 22-03-2017, 08:43 AM
muhammad_mulyono75 muhammad_mulyono75 is offline
Regular

 
Trader Rating: (0)
Join Date: Aug 2016
Posts: 972
Thanks (Received): 1
Likes (Received): 1
Dislikes (Received): 0
Active Level
Send a message via Yahoo to muhammad_mulyono75
Default

Quote:
Originally Posted by BonFxMart View Post
iya tuan, jika kita mengharapkan yang instant maka tidak akan ada pembelajaran yang kita dapat, hanya sekedar profit yang mungkin juga untung2an cara mendapatkannya
dengan proses belajar strategi saya di forexmart lebih fokus dengan indicator support dan resistan murey,dan dengan belajar konsisten saya yakin dengan support dan resistan murey bisa hasilkan keuntungan konsisten
__________________
https://www.forexmart.com
Nikmati bonus no deposit hingga 300$
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #259  
Old 22-03-2017, 01:48 PM
TahaFx TahaFx is offline
Regular

TahaFx's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Jun 2016
Location: Indonesia
Posts: 734
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by muhammad_mulyono75 View Post
dengan proses belajar strategi saya di forexmart lebih fokus dengan indicator support dan resistan murey,dan dengan belajar konsisten saya yakin dengan support dan resistan murey bisa hasilkan keuntungan konsisten
Strategi dalam bisnis didapatkan dari kemampuan tehnikal dan juga pengalaman dalam trading yang biasanya didapatkan dari proses yang lama dalam belajar di forexmart
__________________
ForexMart | Think Big. Trade Forex
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #260  
Old 22-03-2017, 06:59 PM
BonFxMart BonFxMart is offline
Active Member

BonFxMart's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Aug 2016
Posts: 1,572
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by muhammad_mulyono75 View Post
dengan proses belajar strategi saya di forexmart lebih fokus dengan indicator support dan resistan murey,dan dengan belajar konsisten saya yakin dengan support dan resistan murey bisa hasilkan keuntungan konsisten
apapun indikator yang digunakan selama kita paham dan mengerti kelebihan serta kekurangan indi tersebut menurut saya akan aman kedepannya, saya sendiri juga masih mengandalkan indikato selama ini
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +8. The time now is 04:44 AM.


Copyright ©2000 - 2017, CariGold.com.
All posts published herein are merely based on individual views, and they do not expressly or by implications represent those of CariGold.com or its owner. It is hereby made clear that CariGold.com does not endorse, support, adopt or vouch any views, programs and/or business opportunities posted herein. CariGold.com also does not give and/or offer any investment advice to any members and/or readers. All members and readers are advised to independently consult their own consultants, lawyers and/or families before making any investment and/or business decisions. This forum is merely a place for general discussions. It is hereby agreed by all members and/or readers that CariGold. com is in no way responsible and/or liable for any damages and/or losses suffered by anyone of you