Sensasi dalam dunia Forex! Cepat dapatkan tawaran terbaru daripada InstaForex - bonus 45% untuk setiap deposit! Bonus 45% untuk keuntungan yang maksimum!


     
All banners are advertisements only. CG does not endorse or vouch for any advertisers. Read Disclaimer HERE


Go Back   CariGold Forum > MAKE MONEY DISCUSSION > Forex > Forex Trading Styles

Forex Trading Styles Some traders prefer to use several methods in their trading. This forum discussed about it in details.

CG Sponsors



Recommended Brokers

CG Updates
0 Forum rules improvised
Last Post: CariGold
Posted On: 05-02-2014
Replies: 0
Views: 21,759
0 Social Group is now based on request
Last Post: CariGold
Posted On: 11-12-2012
Replies: 0
Views: 52,381
0 Unscheduled maintenance
Last Post: CariGold
Posted On: 26-11-2012
Replies: 0
Views: 39,865
More...
  #1741  
Old 30-06-2012, 05:09 AM
GhostTrader GhostTrader is offline
Super Active Member

 
Trader Rating: (1)
Join Date: Jun 2011
Posts: 4,582
Poster Rank: #816
Thanked 2 Times
Active Level
Default

aku suka amek 10pips dah mencukupi utk per entry..tapi jika dlm sehari ada byk setup yg muncul di tf15min,aku balun aje..sbb bagi aku nk scalping 15min,boleh dikira cukup lama gak berbanding 1min atau 5min..aku xkn lepas kan peluang setup yg cun lebih2 lagi ianya jarang2 muncul...
Reply With Quote
Paid Advertisement
  #1742  
Old 30-06-2012, 08:49 AM
DreamCatcher DreamCatcher is online now
Legendary Member

DreamCatcher's Avatar
 
Trader Rating: (21)
Join Date: Jan 2008
Location: portalkini.com
Posts: 17,826
Poster Rank: #105
Blog Entries: 3
Thanked 384 Times
Active Level
My Mood:
Default

Quote:
aku suka amek 10pips dah mencukupi utk per entry..tapi jika dlm sehari ada byk setup yg muncul di tf15min,aku balun aje..sbb bagi aku nk scalping 15min,boleh dikira cukup lama gak berbanding 1min atau 5min..aku xkn lepas kan peluang setup yg cun lebih2 lagi ianya jarang2 muncul...
minggu ni cam byk je bro.. M15 bule, M30 bule.. Semua TF bule
To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.


Bergantung pada teknik trade korang semua.. Kalay signal kuar kat h4 pun bule.. Best tu swing
To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Reply With Quote
  #1743  
Old 01-07-2012, 05:56 AM
ismael ismael is offline
Active Member

ismael's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,473
Poster Rank: #2552
Thanked 130 Times
Active Level
My Mood:
Default selamat bertemu kembali

Assalam to all BB trading style trader
To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.


Maaf udah lama banget nga menjengguk thread ini.... Ada urusan lain maka nga sempet mampir kemari.... maaf ya teman2...

Alhamdullillah masta DC masih setia dgn BB trading style ini.... terima kasih dari saya kerna sentiasa berkongsi ilmunya disini.... hanya tuhan saja yg bisa membalasnya...

Insyaallah saya menyambung perkongsiaan ini semula dengan SCALPER teknik dari BB trading style ini....

Nantikan ya...
To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
mulai minggu depan....
Reply With Quote
  #1744  
Old 01-07-2012, 08:03 AM
ismael ismael is offline
Active Member

ismael's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,473
Poster Rank: #2552
Thanked 130 Times
Active Level
My Mood:
Default Berkongsi pembacaan saya di KGFOREXWORLD

Berkongsi pembacaan saya di KGFOREXWORLD dari KGERS (len ngunduhdolar)

Quote:
POLA HARGA TERHADAP 5 BENTUK BB

1. FLET


To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.


Informasi harga terhadap bentuk BB ini yaitu harga bergerak dr uper ke lower dan dr lower ke uper untuk SL nya kita letak di atas sd+2 +10 / sebaliknya dan titik perhatian pertama di midelnya ke dua ..sd 1 ketiga sd 2 nya

2. MENGEMBANG


To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.


Informasi harga dr bentuk BB ini..Harga sentiasa di bawah / di atas midel dan harga keluar dr normalnya dan terus bergerak di luar normalnya <syarat trending> SL kita letak di atas midel dan TP di saat harga mulai masuk K BB nya dan berlanjut masuk ke normalnya.

3. MENGUNCUP


To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.


Informasi harga terhadap bentuk BB ini harga yg dr trending akan mengalami pelemahan dr tranding itu sendiri tapi bukan berarti harga akan mbalik cuma PELEMAHAN

4. KEMBUNG.


To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.


informasi harga dr bentuk BB ini yaitu harga biasanya akan mantul dr midelnya dan seringnya akan ngejar ke sd 2 nya dan ga akan lebih dr area sd 2 nya harga akan mbalik lg.dan bentuk BB ini selalunya terbentuk setelah Tranding dan ujung dr BB yg menguncup menjelang flet. SL +10 di bawah sd 2 dan buat titik perhatian pertama di midelnya.

5. GARPU


To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.


informasi harga dr bentuk BB ini yaitu harga biasanya akan bergerak dr bawah perlahan2 endingnya lebih tinggi dan sebaliknya. dan harga biasanya mantul2 di midelnya yg pointing up / down.SL kita letakkan di bawah midel dan titik perhatian pertama sd 1..ke dua di sd 2 nya.nah untuk mendeteksi harga mau mantul apa tidak di midelnya, buatlah blok data dua warna dan di saat di midelnya jika terjadi blok data ganti warna dan blok data ke dua setelah ganti warna dan open closs nya lebih tinggi dr blok data pertama setelah ganti warna, itulah salah satu ciri2 harga akan mantul tapi jika terjadi harga di saat di midel terjadi blok data ganti warna tapi blok data ke dua setelah ganti warna itu , open kloos nya sejajar , itu ciri2 kemungkinnan harga tidak akan mantul tapi sidway di midelnya yg kemungkinnan akan menjadikan flet yg kemudian akan menjadikan harga tembus midel.

.... CIRI - CIRI FLET SUDAH BERAHIR ....


To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.


Banyak bukan yg selama ini masih bingung di setelah flet seterusnya harga mau trending kemana ? jika setelah flet harga mau trending ke SELL / BUY ciri2 nya ada 3. ..misal setelah flet harga mau trending SELL

1. harga tentunya di bawah midelnya

2. harga keluar / tetahan di luar normalnya

3. MA yg lebih kecil juga ikut keluar dari normalnya

dengan demikian segeralah lakukan sell di lower BB yg flet sebelumnya. begitu juga sebaliknya jika buy.

Sungguh bermanfaat sekali bagi saya dan mungkin pada teman2 yg lain yg baru mahu memahami BB trading style ini.... kerna cara baca BB ini adalah sama cuma saya nga pandai memberi keterangan secara detail kali.... maka saya merujuk kembali di KGFOREXWORLD dan keterangan dari bro len ngunduhdolar bisa menjelaskan apa yg saya cuba kongsikan disini....
To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.


Teman2 bisa mengikuti jurnal bro len ngunduhdolar di www(dot)kgforexworld.com/showthread.php?t=1196
Reply With Quote
  #1745  
Old 01-07-2012, 02:58 PM
thenone thenone is offline
Normal Member

thenone's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Apr 2011
Posts: 479
Poster Rank: #5875
Thanked 0 Times
Active Level
Default

Quote:
Berkongsi pembacaan saya di KGFOREXWORLD dari KGERS (len ngunduhdolar)




Sungguh bermanfaat sekali bagi saya dan mungkin pada teman2 yg lain yg baru mahu memahami BB trading style ini.... kerna cara baca BB ini adalah sama cuma saya nga pandai memberi keterangan secara detail kali.... maka saya merujuk kembali di KGFOREXWORLD dan keterangan dari bro len ngunduhdolar bisa menjelaskan apa yg saya cuba kongsikan disini....
To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.


Teman2 bisa mengikuti jurnal bro len ngunduhdolar di
To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
mekasih ya om ismael. membantu bangat nih
To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
"ILMU YANG BERMANFAAT KEKAL HINGGA KIAMAT"
Reply With Quote
  #1746  
Old 01-07-2012, 08:29 PM
paktuafx paktuafx is offline
Active Member

 
Trader Rating: (1)
Join Date: May 2012
Posts: 616
Poster Rank: #5001
Thanked 0 Times
Active Level
Default

Quote:
Berkongsi pembacaan saya di KGFOREXWORLD dari KGERS (len ngunduhdolar)




Sungguh bermanfaat sekali bagi saya dan mungkin pada teman2 yg lain yg baru mahu memahami BB trading style ini.... kerna cara baca BB ini adalah sama cuma saya nga pandai memberi keterangan secara detail kali.... maka saya merujuk kembali di KGFOREXWORLD dan keterangan dari bro len ngunduhdolar bisa menjelaskan apa yg saya cuba kongsikan disini....
To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.


Teman2 bisa mengikuti jurnal bro len ngunduhdolar di
To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
masta telah memberi sinar dari pemahaman ttg BB ni... terima kasih juga dgn link ke kgforexworld
To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Reply With Quote
  #1747  
Old 01-07-2012, 09:09 PM
ck3er ck3er is offline
Super Active Member

 
Trader Rating: (6)
Join Date: Apr 2010
Posts: 4,552
Poster Rank: #822
Thanked 26 Times
Active Level
Default

bro ismael sudah balik. bro ismael sudah balik.
__________________
Malaу$їaи КGєя$
Reply With Quote
  #1748  
Old 01-07-2012, 11:07 PM
forart forart is offline
Active Member

forart's Avatar
 
Trader Rating: (3)
Join Date: Feb 2012
Posts: 697
Poster Rank: #4573
Thanked 1 Time
Active Level
Default

Dikau sudah kembali...setelah sekian lama menyepi...

To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Reply With Quote
  #1749  
Old 02-07-2012, 07:11 AM
GhostTrader GhostTrader is offline
Super Active Member

 
Trader Rating: (1)
Join Date: Jun 2011
Posts: 4,582
Poster Rank: #816
Thanked 2 Times
Active Level
Default

rezeki dari Allah di pagi hari..alhamdullilah...

SELL EU
To view links or images in this forum your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by GhostTrader; 19-07-2012 at 03:55 PM..
Reply With Quote
  #1750  
Old 02-07-2012, 07:21 AM
belut belut is offline
Normal Member

belut's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Feb 2008
Posts: 366
Poster Rank: #6886
Thanked 0 Times
Active Level
My Mood:
Default

yayyyyy.. masta mael kembali..
__________________
Malaу$їaи КGєя$
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +8. The time now is 05:02 AM.


Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Disclaimer : All posts made by either members or mods even admins on CariGold.com are just only individual opinions, not necessarily or specifically those of CariGold.com or it's owner. CariGold does neither support, endorse nor vouch any programs and/or opportunities discussed here. We also does not give/offer investment advice and we does not research the opportunities discussed here. We simply provide a place for discussion. YOU'RE ON YOUR OWN RESPONSIBILITY IF YOU LOSE SUM OF MONEY IN ANY PROGRAMS DISCUSSED HERE